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Receta de carne de ternera estofada en vino tinto con patatas

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de ternera Añadido a
  • 1 botella de vino tinto Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramita de tomillo Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 l de caldo de carne Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, añade el aceite en una cazuela grande y precaliéntalo a fuego medio, agregando la carne de ternera y dorándola por todos lados. Luego, retira la carne y resérvala.

2. Paso

Añade la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente picados en la misma cazuela y déjalos sofreír hasta que estén blandos.

3. Paso

Devuelve la carne a la cazuela y agrega una botella de vino tinto subiendo el fuego para que el alcohol se evapore.

4. Paso

Añade el tomillo, el laurel y el caldo de carne. Luego, baja el fuego y déjalos cocinar a fuego lento durante unas 2 horas.

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5. Paso

Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en trozos y agrega las patatas a la cazuela. Déjalos cocinar durante una hora más y, luego, puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronka

Receta de carne de ternera estofada en vino tinto con patatas

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, añade el aceite en una cazuela grande y precaliéntalo a fuego medio, agregando la carne de ternera y dorándola por todos lados. Luego, retira la carne y resérvala.

2. Paso

Añade la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente picados en la misma cazuela y déjalos sofreír hasta que estén blandos.

3. Paso

Devuelve la carne a la cazuela y agrega una botella de vino tinto subiendo el fuego para que el alcohol se evapore.

4. Paso

Añade el tomillo, el laurel y el caldo de carne. Luego, baja el fuego y déjalos cocinar a fuego lento durante unas 2 horas.

5. Paso

Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en trozos y agrega las patatas a la cazuela. Déjalos cocinar durante una hora más y, luego, puedes empezar a servir.

Ingredientes
1 kg
de carne de ternera
1 botella
de vino tinto
4
patatas medianas
2
dientes de ajo
sal
pimienta
2 cdas
de aceite de oliva
1
ramita de tomillo
1
hoja de laurel
1 l
de caldo de carne
1
La cebolla
2
zanahorias