PUBLICIDAD

Receta de carne guisada con patatas al vapor y zanahorias, preparadas con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de carne de ternera en cubos Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria en rodajas Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 200 g de vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, pon la cebolla con el ajo en el vaso de la Thermomix, dejándolos trocear durante unos 5 seg/vel 5 y, posteriormente, sofriéndolos con el aceite durante unos 10 min/120ºC/vel cuchara.

2. Paso

Luego, añade la carne, previamente salpimentada, en el vaso. Sofríela durante unos 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

3. Paso

Incorpora la zanahoria, el vino blanco y la hoja de laurel en el vaso. Cocínalos durante unos 60 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

4. Paso

Mientras se sigue cocinando el guiso, lava las patatas y colócalas enteras en el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo del guiso, coloca el Varoma en su posición, programándolo por unos 30 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas