PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Tiberis - Cocina casera , i cuina Menorquina
Receta de coca de tomate y pimiento
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pitas enteras
- 4 tomate
- 1 pimiento rojo cortado
- 2 chalotes cortados en aros
- 100 g de queso añejo desmenuzado
- ramitas de romero
- 2 cdas de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, tuesta el pan de pita en en el horno para que se hinche un poquito.
2. Paso
Luego, córtalo por la mitad para hacer dos "bolsillos". Mietras rellenas estos "bolsillos" con tomates, pimientos y chalotes, deja precalentar el horno a 200°C. Espolvoréalos con una pizca de sal y pimienta recién molida, el queso rallado y unas hojitas de romero, y luego rocíalos con un poco de aceite.
3. Paso
Déjalos hornear durante 15 min y puedes empezar a servirlos de inmediato.