PUBLICIDAD

Receta de coca de verduras asadas con hojaldre

La coca de verduras asadas con hojaldre es una deliciosa receta que combina el crujiente hojaldre con las verduras asadas que es perfecta para preparar como plato principal o como acompañamiento. ¡Una opción vegetariana llena de sabor!

PUBLICIDAD
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 lámina de masa de hojaldre Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • orégano Añadido a
  • queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después lava y corta todas las verduras en rodajas finas.

3. Paso

En una bandeja para horno coloca las rodajas de verduras con los dientes de ajo pelados y rocíalos con el aceite de oliva junto con la pimienta. Deja hornear las verduras durante aproximadamente unos 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, estira la lámina de hojaldre sobre bandeja para horno y pínchala con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción.

5. Paso

Retira las verduras asadas del horno y colócalas sobre el hojaldre, distribuyéndolas de manera uniforme.

6. Paso

El hojaldre espolvoréalo con orégano y añade el queso rallado.

7. Paso

Hornea la coca durante unos 20 minutos.

8. Paso

Por último te queda solo retirarla del horno y dejarla enfriar antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo