Receta de codillo guisado en olla rápida
Ingredientes
- 2 codillos de cerdo
- sal
- pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 vidrio de vino blanco
- aceite de oliva
- tomillo
- romero
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Procedimiento
En primer lugar hay que dorar los codillos-esto es muy importante, ya que ayuda a sellar la carne y mantener sus jugos. Entonces, sazona los codillos con sal y pimienta, precalienta un poco de aceite de oliva en la olla rápida y, cuando esté caliente, añade los codillos. Cocínalos hasta que estén dorados por todos los lados y, luego, sácalos y deja reservar.
A continuación, agrega los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, todos finamente picados, en la misma olla y déjalos cocinar hasta que se ablanden.
Ahora, devuelve los codillos a la olla, agrega el vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero.
Cierra la olla rápida y déjalo cocinar todo durante unos 45 minutos a fuego medio. Comprueba de vez en cuando para asegurarte que no se quemen.
Una vez que la carne esté cocida bien y tierna, apaga el fuego y deja que la olla se enfríe.