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Receta de cómo cocinar magret de pato casero

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 magrets de pato Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 naranjas Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lo primero que debemos hacer es puntuar los magrets en el lado de la grasa en forma de rombos sin llegar a la carne.

2. Paso

Después, sazónalos con la sal y la pimienta por ambos lados. Si puedes utilizar pimienta recién molida, será mejor.

3. Paso

A continuación, pon los magrets en una sartén caliente del lado de la grasa. No necesitarás añadir aceite ya que la grasa del pato será suficiente. Déjalos cocinar durante unos 8 minutos a fuego medio.

4. Paso

Mientras se cocina el pato, zuma una naranja y corta la otra en gajos finos. Los cítricos crearán un excelente contrapunto al sabor fuerte del pato.

5. Paso

Luego, gira cada unos de los magrets y déjalos cocinar durante unos 4 minutos más por el otro lado. .

6. Paso

Añade el vino blanco.

7. Paso

Añade también el zumo de naranja, el azúcar y los gajos de naranja. Cocínalo todo hasta que la salsa se reduzca a la mitad.

8. Paso

Finalmente, incorpora una cucharada de mantequilla para darle brillo a la salsa.

9. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir los magrets con la salsa por encima y disfrutar de todo el sabor que este plato ofrece.

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