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Receta de cómo hacer champiñones en salsa de vino blanco

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un trapo húmedo quitando restos que puedan tener. Luego, córtalos en láminas no muy finas.

2. Paso

Pela la cebolla con los ajos, picándolos en unas láminas finitas.

3. Paso

A continuación, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla picada con el ajo y síguelos rehogando hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega los champiñones al sofrito y saltéalos por unos 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Añade el vino blanco en la sartén y deja que se evapore el alcohol a fuego lento.

6. Paso

Por último, sazónalos con la sal y la pimienta y deja que los champiñones se cuezan en la salsa durante unos 15 minutos.

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