PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.

4. Paso

A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas