PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.

4. Paso

A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo