PUBLICIDAD
Fuente: Unsplash
Receta de cómo preparar salsa holandesa de manera fácil
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 150 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1⁄2 cucharada de agua
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Empezamos colocando la mantequilla en una cacerola, dejándola derretir; la temperatura debe estar alrededor de 100 °C.
2. Paso
En el recipiente de tu batidora de mano, agrega el jugo de limón, el agua, las yemas de huevo con un poco de sal y pimienta. Coloca la cabeza de la batidora en el fondo del recipiente, enciéndela y mezcla brevemente las yemas. Luego, incorpora gradualmente la mantequilla derretida en un hilo fino. Pasa la cabeza de la batidora hacia arriba y hacia abajo varias veces.
3. Paso
Prueba y ajusta el condimento de la salsa según tu preferencia.