PUBLICIDAD
Receta de cómo tostar almendras con sal en casa
Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza de almendras crudas
- 1 cdta de aceite de oliva
- 1⁄2 cdta de sal marina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.
3. Paso
En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.
4. Paso
Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.
5. Paso
Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.