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Receta de compota de peras y manzanas sin azúcar
Esta compota de peras y manzanas sin azúcar es un postre nutritivo y fácil de digerir. Perfecta para disfrutar en cualquier momento y también adecuada para diabéticos o para personas que están controlando su ingesta de azúcar.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 peras
- 4 manzanas
- 1 limón
- canela
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, lavamos y pelamos las peras con las manzanas y las cortamos en trozos pequeños.
2. Paso
Después, las colocamos en una cacerola y añadimos el zumo de limón para que no se oxiden.
3. Paso
Dejamos cocinarlas a fuego medio-bajo hasta que las frutas se ablanden y comiencen a deshacerse.
4. Paso
Con un triturador de mano, pasamos la fruta hasta conseguir la textura deseada de compota.
5. Paso
Añadimos canela y mezclamos bien.
6. Paso
Dejamos enfriar la compota y podemos empezar a servir.