PUBLICIDAD

Receta de conejo a la cazadora con arroz y setas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • conejo Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 200 g de setas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 ramillete de hierbas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, limpiamos y cortamos el conejo en trozos y, luego, los salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.

2. Paso

Una vez dorado el conejo, lo retiramos y añadimos la cebolla con los ajos previamente picados en la misma cazuela.

3. Paso

Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los tomates y los dejamos cocinar hasta que estén bien sofritos.

4. Paso

De esta manera añadimos también las setas cortadas con el conejo que habíamos reservado y cocinamos durante unos minutos.

5. Paso

Después, vertemos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

6. Paso

Añadimos el ramillete de hierbas junto con el arroz y lo removemos todo durante.

7. Paso

Por último, añadimos agua y dejamos cocinarlo durante unos 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido por completo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas