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Receta de costillas de cerdo en salsa de tomate
Ingredientes
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 cdas de aceite vegetal
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado en lata
- 2 cdas de azucar
- 2 cdas de vinagre de sidra de manzana
- sal
- pimienta
- 1 cdta de pimentón
- Perejil fresco
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Procedimiento
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Salpimenta las costillas de cerdo y cocínalas en la sartén hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira las costillas de cerdo de la sartén y colócalas en un plato. Añade la cebolla con el ajo en la misma sartén y cocínalos hasta que estén blandos. Esto potenciará el sabor de la salsa.
Agrega el tomate triturado, el azúcar, el vinagre de sidra de manzana y ponlos en la sartén. Cocínalos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que la salsa se haya espesado un poco.
Vuelve a colocar las costillas en la sartén, cubriéndolas bien con la salsa. Cocínalas a fuego lento durante una hora y media hasta que la carne esté tierna y se desprenda fácilmente del hueso.
Justo antes de servir, espolvoréalas con perejil fresco picado por encima.