PUBLICIDAD

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuaga los garbanzos cocidos bajo agua fría y escúrelos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla los garbanzos junto con el atún desmenuzado, la cebolla roja, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado al gusto.

4. Paso

Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo y deja reposar durante unos 10 minutos.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el empadrado de garbanzos con atún como plato principal o guarnición a tus comidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas