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Receta de fajitas veganas con arroz y frijoles

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Ingredientes

número de porciones
4

Los ingredientes:

  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 2 calabacín Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 8 tortillas de maíz Añadido a
  • 2 pimientos Añadido a

Para el arroz:

  • 1 taza de arroz integral Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • sal Añadido a

Para los frijoles:

  • 1 puede de frijoles negros Añadido a
  • 14 de cebolla Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezamos preparando el arroz. Por eso, agregamos el arroz, el agua y la sal en una olla,. Las cocinamos a fuego medio hasta que el agua esté completamente absorbida y el arroz esté suave.

2. Paso

Mientras el arroz se está cocinando, comienza a cocinar los frijoles. Precalienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añade la cebolla y cocínala hasta que esté traslúcida. Luego, añade los frijoles escurridos, la sal y la pimienta. Remuévela y deja a fuego lento.

3. Paso

Para las fajitas, en la otra sartén, añade el aceite de oliva y cocina la cebolla con el ajo hasta que estén dorados. Añade también los pimientos con los zucchinis y déjalos cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.

4. Paso

Luego, precalienta las tortillas en una sartén a fuego bajo o en el microondas.

5. Paso

Para servir, pon algunas verduras sobre la tortilla y acompáñala con el arroz y los frijoles.

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