PUBLICIDAD

Receta de filetes de sardinas con limón al horno

Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.

2. Paso

En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.

3. Paso

Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.

4. Paso

Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.

5. Paso

Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas