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Fuente: Pixabay: Bru-nO

Receta de gofres belgas

Son más fáciles de hacer de lo que crees y no hay nada que supere su sabor. Estos gofres dorados y crujientes son inolvidables. Probado y garantizado, usted también puede conquistar la ciencia de hacer gofres caseros con la siguiente receta.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 ml leche Añadido a
  • 200 g harina Añadido a
  • 75 g mantequilla Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 1 picante sal Añadido a
  • 15 g levadura Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla Añadido a
  • Azúcar glas para servir Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un bol grande. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien mezclados para que sea más fácil añadir los huevos y la leche.

2. Paso

Derretir la mantequilla y añadir lentamente los huevos sin dejar de remover. A continuación, añadir lentamente la leche. Te recomiendo que añadas la leche poco a poco, siempre mezclando bien para conseguir una masa uniforme y sin grumos.

3. Paso

Cubrir la masa y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Es importante no precipitarse, la masa necesita este tiempo para hincharse lo suficiente.

4. Paso

Precalienta la gofrera y empieza a hornear los gofres. Utiliza aproximadamente 1/2 taza de masa para cada gofre. Es importante no presionar los gofres en la sartén o no quedarán tan blandos y ligeros como deberían.

5. Paso

Fríe los gofres hasta que estén dorados y sírvelos calientes, espolvoreados con azúcar glas.

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