Receta de la auténtica pasta con salsa boloñesa, preparada en thermomix
Una deliciosa pasta acompañada de salsa de tomate hecha en Thermomix, presentando así una comida simple y perfecta para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 400 g de pasta
- 800 g de tomates maduros
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
- albahaca fresca
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pon la cebolla pelada con los dientes de ajo en el vaso de Thermomix y déjalos triturar durante unos 5 segundos a velocidad 7.
Después, añade el aceite de oliva y sofríelos por unos 7 minutos a velocidad 1.
Mientras tanto, pela los tomates y córtalos en unos cuartos. Después, añade al vaso junto con la sal, la pimienta y la albahaca. Los ingredientes preparados así deja triturar durante unos 30 segundos a velocidad 5.
Programa la thermomix para 20 minutos, a velocidad 1. Cuando termine, sigue triturando durante 1 minuto más, hasta llegar a la velocidad 10.
Por último, cuece la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete y cuando esté lista, escúrrela y mezcla con la salsa de tomate preparada en la Thermomix.