PUBLICIDAD

Fuente: FB: Gastronomía de Galicia

Receta de las torrijas tradicionales

Receta de torrijas de leche caseras que ni son difíciles para preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 l leche Añadido a
  • pan viejo Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • piel de limón y naranja Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • Canela en polvo Añadido a
  • 1 barra canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Cortamos el pan en rebanadas de 2,5 cm aproximadamente.

2. Paso

Cortamos unos pocos trozitos pequeños de la piel de limón y naranja.

3. Paso

Mezclamos bien la leche con barra de canela y la piel de limón y naranja y luego mojamos bien las rebanadas en esta mezcla. Las dejamos reposar sumergidas en la leche (más tiempo-más jugosas las torrijas).

4. Paso

Sacamos las rebanadas de la leche y jas dejamos secar unos pocos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto batimos los huevos en un plato llano.

6. Paso

Curimos las rebanadas en el huevo de todos lados.

7. Paso

Precalentamos acerca de 2,5 cm de aceite de oliva en una sartén y con cuidado ponemos en él las rebanadas.

8. Paso

Freimos las rebanadas unos 2-3 minutos en cada lado hasta estar marrones.

PUBLICIDAD
9. Paso

Al estar hechas las torrijas, las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite.

10. Paso

Luego mezclamos el azúcar con canela en polvo en un plato y cubrimos las torrijas con esta mezcla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de las torrijas tradicionales

Receta de torrijas de leche caseras que ni son difíciles para preparar.

65
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos el pan en rebanadas de 2,5 cm aproximadamente.

2. Paso

Cortamos unos pocos trozitos pequeños de la piel de limón y naranja.

3. Paso

Mezclamos bien la leche con barra de canela y la piel de limón y naranja y luego mojamos bien las rebanadas en esta mezcla. Las dejamos reposar sumergidas en la leche (más tiempo-más jugosas las torrijas).

4. Paso

Sacamos las rebanadas de la leche y jas dejamos secar unos pocos minutos.

5. Paso

Mientras tanto batimos los huevos en un plato llano.

6. Paso

Curimos las rebanadas en el huevo de todos lados.

7. Paso

Precalentamos acerca de 2,5 cm de aceite de oliva en una sartén y con cuidado ponemos en él las rebanadas.

8. Paso

Freimos las rebanadas unos 2-3 minutos en cada lado hasta estar marrones.

9. Paso

Al estar hechas las torrijas, las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite.

10. Paso

Luego mezclamos el azúcar con canela en polvo en un plato y cubrimos las torrijas con esta mezcla.

Ingredientes
1 l
leche
pan viejo
3
huevo
extra
aceite de oliva virgen
piel de limón y naranja
azúcar
Canela en polvo
1 barra
canela