PUBLICIDAD

Receta de masa de empanada argentina al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g de harina Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.

2. Paso

Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.

3. Paso

Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.

4. Paso

Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.

5. Paso

Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.

6. Paso

En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.

7. Paso

Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.

8. Paso

Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo