PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de mejillones de salsa

Con esta receta puedes preparar los mejillones en menos de una hora simplemente en tu casa. Además con una salsa deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de mejillones Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 litros de caldo de pescado Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 3 ramitas de apio Añadido a
  • 1 perejil Añadido a
  • 1 hinojo Añadido a
  • 12 de azafrán Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • pimienta entera Añadido a
  • 1 clavo Añadido a
  • manojo de hierbas romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, enjuaga bien los mejillones y deséchalos abiertos.

2. Paso

Pica las verduras, la cebolla y el ajo en trozos grandes y sofríelos en la sartén hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.

3. Paso

Cubre las verduras con vino blanco y añade el caldo de pescado. Agrega todas las especias con un manojo de hierbas. Sazónalos con sal y pimienta, y deja cocinarlos brevemente.

4. Paso

Vierte los mejillones y déjalos cocinar durante 15 minutos hasta que las cocnchas se abran. Si las dejas cocinar más tiempo, los mejillones endurecerán.

5. Paso

Por último, elimina todas las cerradas y los abiertos puedes servir con jugo y un baguette tostado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas