PUBLICIDAD

Receta de postre de galletas bizcotelas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 150 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 150 g de harina tamizada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Luego, bate los huevos con el azúcar en la batidora de pie hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Es esencial que la mezcla esté bien montada para que las bizcotelas tengan una textura ligera y aireada.

3. Paso

Añade la esencia de vainilla mezclando suavemente.

4. Paso

Agrega la harina tamizada poco a poco, mezclándola con cuidado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Con una cuchara, coloca montoncitos de masa en una bandeja previamente engrasada. No tienes que preocuparte de hacerlos perfectamente redondos.

6. Paso

Déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que las bizcotelas estén doradas.

7. Paso

Antes de servir deja las bizcoletas enfriar. Espero que disfrutes de estas bizcotelas tanto como yo y mi familia.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de postre de galletas bizcotelas

90
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Luego, bate los huevos con el azúcar en la batidora de pie hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Es esencial que la mezcla esté bien montada para que las bizcotelas tengan una textura ligera y aireada.

3. Paso

Añade la esencia de vainilla mezclando suavemente.

4. Paso

Agrega la harina tamizada poco a poco, mezclándola con cuidado.

5. Paso

Con una cuchara, coloca montoncitos de masa en una bandeja previamente engrasada. No tienes que preocuparte de hacerlos perfectamente redondos.

6. Paso

Déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que las bizcotelas estén doradas.

7. Paso

Antes de servir deja las bizcoletas enfriar. Espero que disfrutes de estas bizcotelas tanto como yo y mi familia.

Ingredientes
150 g
de azucar
1 cdta
de esencia de vainilla
150 g
de harina tamizada