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Receta de sopa de pimientos
En este gélido invierno, no hay nada mejor que una sopa caliente y sustanciosa en el calor del hogar. La sopa de pimientos es precisamente eso: cada bocado aporta el calor y el sabor que deseas. Siempre presto mucha atención a la elección de la carne y a la frescura de las verduras cuando preparo sopa de pimientos, ya que son los elementos que dan a la sopa su sabor auténtico y distintivo.
Ingredientes
- 500 g carne de ternera
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 2 db Zanahoria
- 1 db remolacha
- 1 db Patata
- 1 db tomate
- 1 db pimentón
- 1 db nabos
- 1 manojo perejil
- 2 cucharada Aceite
- Sal, pimienta pimienta roja molida laurel al gusto
- 200 ml Nata agria para servir
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Procedimiento
Lavar la ternera y ponerla en una cacerola con agua suficiente para cubrirla. Es importante no utilizar demasiada agua, ya que la sopa quedaría demasiado fina.
Mientras se cuece la carne, limpia y trocea las verduras. Los cubos pequeños transmitirán el sabor de la carne mucho mejor que los trozos grandes.
Cuando la carne esté casi hecha, añade las cebollas, los ajos, las zanahorias, las remolachas, las patatas, los tomates, los pimientos, los nabos y las especias.
Seguir cociendo la sopa hasta que las verduras estén tiernas.
Añadir el perejil al final y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir para que se mezclen todos los sabores.
Sirve la sopa con nata agria. Puedes servirla con pan fresco, la crema agria realza el sabor de la sopa y el pan la complementa muy bien.