PUBLICIDAD
Receta de trucha con limón y verduras al horno
Aprovecha frescura de la trucha y prueba esta receta fácil. La trucha al horno es una opción deliciosa y rápida para la cena preparada de pescado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 truchas medianas
- 2 cebollas rojas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a unos 180°C.
2. Paso
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla con el ajo picado y cocínalos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados
3. Paso
Coloca las truchas sobre una bandeja y salpimiéntalas.
4. Paso
Esparce la cebolla con el ajo picado sobre las truchas.
5. Paso
Pon las rodajas de tomate sobre ellas, agrega una ramita de tomillo fresco y rocíalas un poco con aceite de oliva.
6. Paso
Déjalas hornear durante 25 minutos.