PUBLICIDAD
Receta del mejor bizcocho de leche condensada como de la abuela
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 puede de leche condensada
- 4 huevos
- 1 taza de harina todo uso
- 1 cdta de polvo para hornear
- mantequilla para engrasar el molde
- harina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
100 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 C.
2. Paso
Bate los huevos con la leche condensada.
3. Paso
Luego, tamiza la harina junto con el polvo para hornear.
4. Paso
Agrega lentamente la mezcla de harina a la de huevos y leche condensada combinándolos bien sin batir en exceso para evitar que el bizcocho sea duro.
5. Paso
Engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina.
6. Paso
Vierte la masa en el molde engrasado y déjala hornear durante 1 hora y 10 minutos hasta que se dore por completo.
7. Paso
Por último deja enfriarla completamente antes de desmoldar lo que es es fundamental a que no se rompa.