PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de las Abuelas

Receta fácil de papas arrugadas

Las papas arrugadas es una receta tradicional de Canarias, España. Son muy fáciles de preparar y su sabor es verdaderamente único. Combínalas con tu salsa favorita para disfrutarlas al máximo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg papas pequeñas Añadido a
  • sal gorda marina Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lava bien las papas pequeñas sin pelar.

2. Paso

Coloca las papas en una olla grande.

3. Paso

Agrega agua en la olla hasta que las papas estén totalmente cubiertas.

4. Paso

Añade una cantidad generosa de sal gorda (alrededor de 200 a 250 g).

5. Paso

Cocina a fuego medio-alto hasta que el agua haya evaporado por completo (alrededor de 20 a 30 minutos). No debes retirar las papas hasta que la sal se cristalice en la piel.

6. Paso

Una vez que el agua se haya evaporado, baja el fuego al mínimo y remueve las papas de vez en cuando para evitar que se peguen.

7. Paso

Pasados unos 10 minutos, deberían estar listas. Querrás que la piel se arrugue y se oscurezca un poco.

8. Paso

Retira del fuego y deja enfriar un poco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo