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Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís

VIDEORECETA Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís

Las rosquillas de anís son un dulce típico español: Son muy versátiles y las puedes comer como postre y aperitivo. Además con esta receta conseguirás que sean idénticas a las tradicionales.

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Ingredientes

número de porciones
22
  • 480 g de harina de trigo Añadido a
  • 160 g de azucar Añadido a
  • 90 ml de leche Añadido a
  • 65 ml de aceite suave Añadido a
  • 30 ml de licor de anís Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 112 cdta de levadura química Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cdta de anís en grano Añadido a
  • 12 cdta de canela molida Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

En una sartén pondremos el aceite y cuando este caliente añadiremos el anís y freiremos durante 5 segundos y retiraremos.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol añadiremos el azúcar, el huevo, la pizca de sal y mezclaremos muy bien. Luego añadiremos, el aceite con el anís, la leche, el licor de anís y la esencia de vainilla. Mezclamos y reservamos.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En otro bol añadiremos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la canela. Mezclamos todo y luego lo añadiremos a la mezcla de anís.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez tengamos todo mezclado, nos quedara una masa un poco pegajosa que dejaremos reposar en la nevera durante 30 minutos.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Pasado ese tiempo, nos untaremos las manos con aceite y cojeremos trozos de masa y les daremos forma de bolitas. Luego les meteremos el dedo para hacerles el agujero.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Las freiremos con abundante aceite y cuando esten hechas por una parte les daremos la vuelta, aproximadamente 5 minutos.

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Por útimo puedes rebozarlas en más azucar para que sean más dulces.

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