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Fuente: afro from Getty Images

Relleno para croquetas de carne picada

Esta receta de croquetas rellenas de carne picada es muy popular en mi familia. Suelo prepararla para cenas navideñas o festivas, pero también como comida rápida para el fin de semana. Sencilla de hacer, pero sabrosa y sustanciosa, seguro que gustará tanto a niños como a adultos.

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Ingredientes

número de porciones
15
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 cucharas Pan rallado Añadido a
  • 1 cuchara Mejorana Añadido a
  • 1 cuchara Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo finamente picados, sofreír hasta que estén vidriosos. Este es un momento clave, ya que son la cebolla y el ajo los que dan profundidad de sabor al relleno.

2. Paso

Añadirles la carne picada y freír a fuego medio, removiendo con frecuencia, hasta que la carne esté dorada. Recuerde que la carne debe estar bien dorada, ¡pero no quemada!

3. Paso

Páselo todo a un bol más grande, añada los huevos, el pan rallado, la mejorana, la sal y la pimienta. Mézclelo todo bien. Si el relleno parece demasiado seco, añada otro huevo. Esto ayudará a que las croquetas mantengan su forma.

4. Paso

Deje el relleno terminado en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que los ingredientes se mezclen bien. Durante este tiempo puedes preparar la masa para las croquetas.

5. Paso

Pasado este tiempo puedes empezar a rellenar las croquetas con el relleno. ¡Que aproveche!

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