PUBLICIDAD

Fuente: Brent Hofacker for Adobe Stock

Relleno para pavo sin carne

Un relleno delicioso y sabroso, perfecto para el pavo de Acción de Gracias o servido como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 Pieza cebolla grande Añadido a
  • 2 Bares apio Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 400 g Cubos de pan Añadido a
  • 2 Cucharilla Especias para aves Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 12 Cucharilla pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para el relleno del pavo, primero corta la cebolla y el apio en pequeños cubos.

2. Paso

2. En una sartén grande, derrita la mantequilla y cocine la cebolla y el apio en ella durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén suaves.

3. Paso

3. Coloque los cubos de pan en un bol grande y mézclelos con la mezcla de cebolla y apio.

4. Paso

4. Agregar condimento para aves, sal y pimienta y mezclar bien.

5. Paso

5. En un tazón separado, batir los huevos y luego agregar el caldo de pollo.

6. Paso

6. Verter la mezcla de huevo y caldo sobre los cubos de pan y mezclar todo bien hasta que los cubos de pan hayan absorbido el líquido.

7. Paso

7. Vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado y hornee a 180°C durante aproximadamente 35-40 minutos, hasta que la parte superior esté crujiente.

8. Paso

8. Deje que el relleno de pavo se enfríe un poco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas