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Revuelto de esparragos con huevo
Este revuelto de espárragos trigueros es rápido, delicioso y muy nutritivo. El huevo queda esponjoso y contrasta fenomenal con la textura del espárrago. Se puede combinar con gambas o setas.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 manojo grande de espárragos frescos
- 6 huevos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Corta los extremos duros de los espárragos y córtalos en trozos pequeños.
2. Paso
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
3. Paso
Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén dorados y suaves.
4. Paso
Agrega los trozos de espárragos a la sartén y cocina durante unos minutos hasta que estén tiernos.
5. Paso
En un tazón grande, bate los huevos con sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Agrega los huevos batidos a la sartén y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero todavía húmedos.
7. Paso
Sirve caliente.