PUBLICIDAD

Fuente: FB: Grupo de La cocina de Los Pueblos

Revuelto de espárragos trigueros fácil

La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g espárragos Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 200 g jamón o gambas peladas en cubos Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • 12 cdta pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Lavamos los espárragos en agua frío y eliminamos los finales fibrosos. Cortamos los tallos en trozos.

2. Paso

Pelamos y finamente cortamos el ajo. Echamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Al estar caliente echamos el ajo y lo freimos. Agregamos los espárragos y lo freimos lantamente hasta estar marrones.

3. Paso

Añadimos jamón o gambas. Lo freimos y sazonamos con sal y perejil.

4. Paso

Lo cocinamos sin parar de mezclar, hasta que los espárragos estén bien hechos.

5. Paso

En un bol batimos los huevos. Agregamos pimentón y lo mezclamos. Echamos la mezcla en la sartén. Lo mezclamos y hacemos hasta que los huevos estén bien hechos. Lo probamos y sazonamos si es necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas