PUBLICIDAD

Fuente: Nelea Reazanteva from Getty Images

Risotto cremoso de champiñones

Receta para un delicioso risotto cremoso de champiñones, que puedes preparar fácilmente para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 300 g arroz Arborio Añadido a
  • 300 g champiñones Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • Perejil Añadido a

Otros

  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 100 ml Vino blanco Añadido a
  • 1 cubo caldo de pollo Añadido a
  • 60 g parmesano Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En la sartén, derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y el ajo finamente picados y los salteamos durante unos 5 minutos, hasta que la cebolla comienza a cambiar de color. Luego agregamos champiñones cortados y salteamos otros 5 minutos.

2. Paso

Agregamos el arroz a la sartén y lo tostamos ligeramente. Luego añadimos el vino blanco y lo dejamos evaporar.

3. Paso

Agregamos un cubo de caldo de pollo y dejamos que el arroz se cocine hasta que se absorba el caldo. Luego agregamos más caldo y continuamos cocinando hasta que el arroz esté suave y cremoso.

4. Paso

Cuando el arroz esté listo, agregamos parmesano rallado y sazonamos con sal y especias.

5. Paso

Espolvoreamos con queso parmesano, perejil y servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas