PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Rissoles italianos al horno a la antigua usanza

Estos Rissoles al horno combinan carne picada con una selección de hierbas y especias, y luego se hornean hasta que se doran a la perfección. A diferencia del método tradicional de freír, el horneado reduce la cantidad de aceite, lo que hace que este plato sea más saludable. Acompañados de sus guarniciones favoritas, estos rissoles convertirán una cena normal en una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gms De carne picada de ternera o cordero Añadido a
  • 1 Cebolla finamente picada Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 2 cdas pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Perejil seco Añadido a
  • 14 cucharadita pimienta de cayena Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdas Aceite vegetal (para pincelar) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados centígrados y forra una bandeja de horno con papel pergamino.

2. Paso

En un bol grande, mezcle la carne picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado, el huevo, el perejil, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta.

3. Paso

Asegúrese de que todo esté bien mezclado. Forme con la mezcla hamburguesas redondas, del tamaño de pelotas de golf.

4. Paso

Disponer los rissoles en la bandeja de horno preparada.

5. Paso

Aplane ligeramente cada rissol con el dorso de una cuchara y, a continuación, unte ligeramente la parte superior de cada uno con aceite vegetal. Esto le dará a sus rissoles un bonito color dorado.

6. Paso

Hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que los rissoles estén bien dorados y los jugos salgan claros.

7. Paso

Una vez cocidos, sácalos del horno y déjalos reposar un par de minutos.

8. Paso

Sírvalo caliente con las ensaladas o verduras que desee.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo