PUBLICIDAD
Rolada con crema de mascarpone

Rolada con crema de mascarpone

Una maravillosa rolada cremosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo

  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 60 g azúcar Añadido a
  • 60 g harina fina especial Añadido a
  • 30 ml Aceite Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 100 g Queso crema suave Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • 80 g azúcar de repostería Añadido a
  • Mermelada de fresa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.

2. Paso

Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas