PUBLICIDAD
Rolada de manzana

Rolada de manzana

Excelente rollo de manzana. Lo horneo cuando tengo muchas manzanas en casa y poco tiempo. Es un postre rápido y sencillo que siempre agrada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Bizcocho

  • 5 huevo Añadido a
  • 100 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 6 g Polvo para hornear sin fosfato Añadido a
  • 12 cucharas Vainilla molida o pasta Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Capa de manzana

  • 6 piezas Manzanas aproximadamente manzanas en estado rallado Añadido a
  • 1 cucharadita canela de Ceilán Añadido a
  • un par de Gotas de jugo de limón Añadido a
  • azúcar A gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las manzanas y las rallamos en trozos grandes. Rociamos con jugo de limón. Sazonamos con canela, azúcar al gusto. Deshacernos del jugo excedente.

2. Paso

Colocamos las manzanas en una bandeja forrada con papel de hornear.

3. Paso

Batimos los huevos con azúcar, una pizca de sal y vainilla hasta obtener una espuma espesa. Poco a poco, mezclamos la harina con el polvo de hornear en la masa. Vertimos la masa sobre las manzanas.

4. Paso

Horneamos a 175 grados hasta que esté dorado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de hornear tomamos papel de horno limpio y volteamos el rollo con la capa de manzana hacia arriba y lo enrollamos.

6. Paso

Dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar en polvo.

7. Paso

Consejo: sabe mejor rociado con jarabe de arce

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Rolada de manzana

Excelente rollo de manzana. Lo horneo cuando tengo muchas manzanas en casa y poco tiempo. Es un postre rápido y sencillo que siempre agrada.

20
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos las manzanas y las rallamos en trozos grandes. Rociamos con jugo de limón. Sazonamos con canela, azúcar al gusto. Deshacernos del jugo excedente.

2. Paso

Colocamos las manzanas en una bandeja forrada con papel de hornear.

3. Paso

Batimos los huevos con azúcar, una pizca de sal y vainilla hasta obtener una espuma espesa. Poco a poco, mezclamos la harina con el polvo de hornear en la masa. Vertimos la masa sobre las manzanas.

4. Paso

Horneamos a 175 grados hasta que esté dorado.

5. Paso

Después de hornear tomamos papel de horno limpio y volteamos el rollo con la capa de manzana hacia arriba y lo enrollamos.

6. Paso

Dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar en polvo.

7. Paso

Consejo: sabe mejor rociado con jarabe de arce

Ingredientes
Bizcocho
5
huevo
100 g
harina fina especial
100 g
azúcar
6 g
Polvo para hornear sin fosfato
12 cucharas
Vainilla molida o pasta
pizca
Sales
Capa de manzana
6 piezas
Manzanas aproximadamente manzanas en estado rallado
1 cucharadita
canela de Ceilán
un par de
Gotas de jugo de limón
azúcar
A gusto