PUBLICIDAD

Sabroso arroz con chorizo

Un plato delicioso y fácil de hacer que combina el sabor fuerte del chorizo, con un delicioso arroz cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 chorizos españoles Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el chorizo y fríelo hasta que esté dorado, aproximadamente 5 minutos. Retíralo de la sartén y reserva.

2. Paso

Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y saltea por 3-4 minutos hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agrega el arroz y cocínelo, revolviendo constantemente, durante 1-2 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.

4. Paso

Agrega el comino y el pimentón y mezcla bien.

5. Paso

Vierta el caldo de pollo y mezcla bien. Agrega sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deja que la mezcla hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cubre la sartén con una tapa y cocina por 18-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

7. Paso

Agrega el chorizo reservado y mezcla bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo