PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosos pimientos fritos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos grandes (rojo o verde) Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.

2. Paso

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.

4. Paso

Agrega las tiras de pimiento.

5. Paso

Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.

6. Paso

Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.

7. Paso

Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

8. Paso

Espolvorea con sal al gusto.

9. Paso

Servir caliente como tapa o guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo