PUBLICIDAD

Saladitos de hojaldre con atún caseros originales

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 1 puede de atún en aceite Añadido a
  • 1 cebolla picada finamente Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 lámina de hojaldre Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza precalentando tu horno a 200°C. Mientras tanto, en una sartén con el aceite de oliva, sofríe la cebolla.

2. Paso

Añade el atún escurrido a la sartén, mézclalo con la cebolla y deja freír durante unos minutos para que los sabores se integren.

3. Paso

Deja enfriarla hasta que se enfríe lo que es esencial para evitar que el hojaldre se derrita antes de hornearlo.

4. Paso

Luego extiende la lámina de hojaldre y córtala en cuadrados de 5 cm.

5. Paso

A continuación, pon una cucharada de la mezcla de atún en el centro de cada cuadrado de hojaldre.

6. Paso

Dobla las esquinas de los cuadrados hacia el centro y séllalas con un poco de huevo batido.

7. Paso

Coloca los saladitos en una bandeja previamente cubierta con papel de hornear y pincela cada uno con más cantidad de huevo batido.

8. Paso

Déjalos hornear por unos 20 minutos hasta que los saladitos estén dorados y crujientes.

9. Paso

¡Y ya están listos!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas