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Salmón en papillote sano al horno

VIDEORECETA Salmón en papillote sano al horno

A ver una receta del pez que es la carne más sana y ligera. La base de esta comida fantástica es el filete del salmón hecho al estilo llamado papillote y lo hacemos con las verduras.

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Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • patatas finamente cortadas Añadido a
  • puerro cortado Añadido a
  • salmon fillet Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • ajo finamente cortado Añadido a
  • cebolla roja cortada en círculos Añadido a
  • círculos de limón Añadido a
  • tomates cherry cortados Añadido a
  • eneldo fresco Añadido a
  • 4 cdas jugo de limon Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Nos preparamos una hoja del papel para hornear en la bandeja de horno.

2. Paso

Todos los ingredientes ponemos en el centro del papel. Primero ponemos las patatas y las partes blancas del puerro.

Salmón en papillote sano al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ahora ponemos el filete del salmón y lo sazonamos con la sal y la pimienta negra.

Salmón en papillote sano al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Como siguiente ponemos el ajo en la superficie del pez. Seguimos con los círculos de la cebolla roja, limón y las partes verdes del puerro.

5. Paso

Ponemos algunos tomates cherry alrededor del pez. Sobre todo esto echamos el jugo de limón y un poco de aceite de oliva. Nos queda solo poner algún eneldo fresco.

Salmón en papillote sano al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Cojemos otra hoja del papel para hornear y lo ponemos arriba del pez. Doblamos todos los bordes para que no quede espacio y el pez se encuentre completamente encerrado.

Salmón en papillote sano al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo ponemos al horno para unos 20-25 minutos a los 200 grados celsia. Lo ponemos en un plato bastante grande para caber todo.

8. Paso

Ayudando con las tijeras abrimos el paquete y arriba echamos un poco de eneldo fresco y podemos servir. Espero que os guste.

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