PUBLICIDAD

Fuente: Sergei Pivovarov from Canva

Salmón marinado con soja y limón al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón fresco Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • 4 dientes de ajo, triturados Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • ramas de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

2. Paso

Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.

5. Paso

Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas