PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Salsa de muchos sabores
Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 La cebolla
- 40 g de pimiento verde
- 150 ml de nata para montar
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 150 ml de crema
- 125 ml de caldo de res
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.
2. Paso
Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.
3. Paso
Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.
4. Paso
Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.