PUBLICIDAD
Salsa de tomate con albóndigas
Una salsa de tomate espesa y sabrosa con albóndigas de carne, que puedes servir con pasta o arroz.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Salsa
- 1 embalaje Passat
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita albahaca
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta negra
Canicas
- 500 g carne picada
- 1 piezas huevo
- 100 g queso rallado
- 2 cucharada pan rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
En la sartén con aceite, freímos la cebolla y el ajo picados.
2. Paso
Agregamos la passata, el azúcar, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta y dejamos hervir a fuego lento.
3. Paso
Mientras tanto, prepararemos las albondigas. Mezclamos la carne, los huevos, el queso y el pan rallado y con esta mezcla formamos las albondigas.
4. Paso
Añadimos las albóndigas a la salsa y cocinamos todo junto durante 20 minutos más.
5. Paso
Servimos la salsa terminada con pasta o arroz.