PUBLICIDAD
Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco
Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de Perejil fresco
- 200 ml de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
1. Primereo, pica finamente el ajo y el perejil.
2. Paso
2. En una sartén, deja derretir la mantequilla a fuego medio.
3. Paso
3. Agrega el ajo picado a la sartén y déjala cocinar hasta que esté dorado.
4. Paso
4. Lueggo, agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.
5. Paso
5. Agrega también el perejil picado, la sal y la pimienta. Cocínalo todo por unos minutos más.
6. Paso
6. La salsa está lista para servir con las vieiras a la plancha. ¡Qué aprovecho!