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Salsa Siracha

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 kg de chiles rojos frescos Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 14 de taza de azúcar morena Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • gua Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, lava los chiles y quítales los tallos.

2. Paso

Luego, coloca los chiles, el ajo, el azúcar y la sal en un procesador de alimentos y bátelos hasta lograr una consistencia pastosa.

3. Paso

Luego traslada la mezcla a un frasco limpio y tápala con un paño de cocina. Deja fermentar a temperatura ambiente durante unos 4 días, revolviéndola una vez al día.

4. Paso

Una vez pasado el tiempo de fermentación, pon la mezcla en una cacerola, añade el vinagre de arroz y cocínala a fuego lento durante unos 10 minutos.

5. Paso

Pasado este tiempo, procede a licuar la salsa hasta obtener una textura suave.

6. Paso

Si queda demasiado espesa, puedes añadir un poco de agua para obtener la consistencia deseada.

7. Paso

Por último, pasa la salsa a través de un colador para eliminar las semillas con su pulpa y guárdala en el refrigerador en un recipiente hermético.

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