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Salsa yakitori en tres pasos
Una salsa muy famosa japonesa que se puede usar para cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, mariscos...)o también para los vegetales. Además es muy fácil para prepararla en casa.
Ingredientes
- 1⁄2 taza salsa de soja
- 1⁄2 taza mirin
- 1⁄4 taza sake
- 1⁄4 taza agua
- 2 cucharaditas azúcar morado
- 1 cebolla roja
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Combinamos mirin, salsa de soja, azúcar morado y la cebolla roja picada y dejamos hervir en la llama alta.
Cuando empieza a hervir bajamos la llama al mínino y lo dejamos guisar abiero hasta que el líquido no se reduce a la mitad. Tardará acerca de 30 minutos.
La salsa será densa y brillante. Antes de usar la la dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
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Salsa yakitori en tres pasos
Una salsa muy famosa japonesa que se puede usar para cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, mariscos...)o también para los vegetales. Además es muy fácil para prepararla en casa.
Combinamos mirin, salsa de soja, azúcar morado y la cebolla roja picada y dejamos hervir en la llama alta.
Cuando empieza a hervir bajamos la llama al mínino y lo dejamos guisar abiero hasta que el líquido no se reduce a la mitad. Tardará acerca de 30 minutos.
La salsa será densa y brillante. Antes de usar la la dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
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