PUBLICIDAD

Fuente: AlexandrErin for Pixabay

Sartén de fideos con carne picada

Este plato es un verdadero clásico en mi casa. La combinación de carne picada sustanciosa y fideos salados hace de este plato una verdadera comida reconfortante. Sofreír la carne picada antes de cocer los fideos le da un sabor único y sustancioso que encantará a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Carne picada Añadido a
  • 300 g Pasta (preferiblemente corta, como fusilli o penne) Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 400 g Tomates (frescos o en conserva) Añadido a
  • 2 Tablespoon pasta de tomate Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta Pimienta Añadido a
  • 1 cdta Pimentón ahumado Añadido a
  • 1 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Albahaca fresca (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar la sartén de pasta picada, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Recomiendo cocer la pasta al dente, ya que seguirá cociéndose en la sartén.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la carne picada y freírla, removiendo con frecuencia, hasta que esté completamente dorada.

3. Paso

Añadir la cebolla y el ajo picados a la carne picada en la sartén. Sofría durante 2-3 minutos hasta que las cebollas estén ligeramente doradas.

4. Paso

Ahora añade los pimientos picados y fríelos otros 2-3 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora añade la pasta de tomate a la sartén y tuéstala brevemente, luego añade los tomates. Tostar primero la pasta de tomate intensifica el sabor.

6. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta y pimentón ahumado. Añadir un poco de agua, no debe quedar demasiado seco.

7. Paso

Dejar cocer la mezcla a fuego lento durante unos 10-15 minutos.

8. Paso

Añadir la pasta cocida a la sartén y remover bien para que la pasta absorba la salsa.

PUBLICIDAD
9. Paso

Servir la pasta en los platos, espolvorear con un poco de albahaca si se desea y servir caliente.

10. Paso

Esta receta es ideal para los días en que desea preparar una cena abundante y satisfactoria de forma rápida y sencilla. ¡Que aproveche!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Sartén de fideos con carne picada

Este plato es un verdadero clásico en mi casa. La combinación de carne picada sustanciosa y fideos salados hace de este plato una verdadera comida reconfortante. Sofreír la carne picada antes de cocer los fideos le da un sabor único y sustancioso que encantará a toda la familia.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar la sartén de pasta picada, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Recomiendo cocer la pasta al dente, ya que seguirá cociéndose en la sartén.

2. Paso

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la carne picada y freírla, removiendo con frecuencia, hasta que esté completamente dorada.

3. Paso

Añadir la cebolla y el ajo picados a la carne picada en la sartén. Sofría durante 2-3 minutos hasta que las cebollas estén ligeramente doradas.

4. Paso

Ahora añade los pimientos picados y fríelos otros 2-3 minutos.

5. Paso

Ahora añade la pasta de tomate a la sartén y tuéstala brevemente, luego añade los tomates. Tostar primero la pasta de tomate intensifica el sabor.

6. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta y pimentón ahumado. Añadir un poco de agua, no debe quedar demasiado seco.

7. Paso

Dejar cocer la mezcla a fuego lento durante unos 10-15 minutos.

8. Paso

Añadir la pasta cocida a la sartén y remover bien para que la pasta absorba la salsa.

9. Paso

Servir la pasta en los platos, espolvorear con un poco de albahaca si se desea y servir caliente.

10. Paso

Esta receta es ideal para los días en que desea preparar una cena abundante y satisfactoria de forma rápida y sencilla. ¡Que aproveche!

Ingredientes
400 g
Carne picada
300 g
Pasta (preferiblemente corta, como fusilli o penne)
1
cebolla
2
dientes de ajo
1
pimentón
400 g
Tomates (frescos o en conserva)
2 Tablespoon
pasta de tomate
1 cdta
sal
12 cdta
Pimienta
1 cdta
Pimentón ahumado
1 Tablespoon
aceite de oliva
Albahaca fresca (opcional)