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Fuente: bhofack2 via iStockPhotos

Schütteltorte" sencilla con fruta

Esta Schütteltorte casera es una auténtica delicia. La he preparado varias veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Una de las ventajas de esta receta es que es muy sencilla: basta con echar todos los ingredientes y mezclarlos, de ahí el nombre de "Schütteltorte". ¡La combinación del pastel dulce, la crema ligera y la fruta por encima es sencillamente irresistible!

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Ingredientes

número de porciones
10

Para la base de la tarta :

  • 200 g azúcar Añadido a
  • 250 g harina Añadido a
  • 4 Huevos Añadido a
  • 150 ml Aceite Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 1 Paquete levadura en polvo Añadido a
  • 2 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para la crema:

  • 200 ml Crema Añadido a
  • 400 g Quark Añadido a
  • 2 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 Tablespoon azúcar Añadido a
  • Bayas frescas y fruta para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para hornear la Schütteltorte, primero hay que precalentar el horno a 180 grados. Siempre recomiendo engrasar previamente la bandeja del horno o forrarla con papel de hornear para evitar que el pastel se pegue.

2. Paso

A continuación, mezcle todos los ingredientes secos (azúcar, harina, levadura en polvo, azúcar avainillado y sal) en un bol grande.

3. Paso

Añadir los huevos, el aceite y la leche. Ahora viene la parte que da nombre a este pastel: Agita enérgicamente el bol o utiliza una batidora hasta que todos los ingredientes se mezclen y quede una masa homogénea.

4. Paso

Verter la masa en la bandeja de horno y hornear durante unos 25-30 minutos hasta que la parte superior esté dorada. Un buen truco para comprobar si el pastel está hecho es introducir un palillo en el centro. Si sale limpio, ¡el pastel está listo!

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5. Paso

Mientras se hornea el pastel, se puede preparar la nata. Monta la nata a punto de nieve y mézclala con el quark, el azúcar avainillado y el azúcar. Recomiendo escurrir el quark antes para que la nata no quede demasiado fina.

6. Paso

Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema uniformemente por la superficie y adorna la tarta con fruta fresca y bayas. Ya está listo para servir. Consejo: Esta tarta sabe aún mejor si se deja reposar en el frigorífico toda la noche.

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Recipe author image Gretarezepte

Schütteltorte" sencilla con fruta

Esta Schütteltorte casera es una auténtica delicia. La he preparado varias veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Una de las ventajas de esta receta es que es muy sencilla: basta con echar todos los ingredientes y mezclarlos, de ahí el nombre de "Schütteltorte". ¡La combinación del pastel dulce, la crema ligera y la fruta por encima es sencillamente irresistible!

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hornear la Schütteltorte, primero hay que precalentar el horno a 180 grados. Siempre recomiendo engrasar previamente la bandeja del horno o forrarla con papel de hornear para evitar que el pastel se pegue.

2. Paso

A continuación, mezcle todos los ingredientes secos (azúcar, harina, levadura en polvo, azúcar avainillado y sal) en un bol grande.

3. Paso

Añadir los huevos, el aceite y la leche. Ahora viene la parte que da nombre a este pastel: Agita enérgicamente el bol o utiliza una batidora hasta que todos los ingredientes se mezclen y quede una masa homogénea.

4. Paso

Verter la masa en la bandeja de horno y hornear durante unos 25-30 minutos hasta que la parte superior esté dorada. Un buen truco para comprobar si el pastel está hecho es introducir un palillo en el centro. Si sale limpio, ¡el pastel está listo!

5. Paso

Mientras se hornea el pastel, se puede preparar la nata. Monta la nata a punto de nieve y mézclala con el quark, el azúcar avainillado y el azúcar. Recomiendo escurrir el quark antes para que la nata no quede demasiado fina.

6. Paso

Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema uniformemente por la superficie y adorna la tarta con fruta fresca y bayas. Ya está listo para servir. Consejo: Esta tarta sabe aún mejor si se deja reposar en el frigorífico toda la noche.

Ingredientes
Para la base de la tarta :
200 g
azúcar
250 g
harina
4
Huevos
150 ml
Aceite
150 ml
leche
1 Paquete
levadura en polvo
2 Paquete
azúcar de vainilla
pizca de sal
Para la crema:
200 ml
Crema
400 g
Quark
2 Paquete
azúcar de vainilla
2 Tablespoon
azúcar
Bayas frescas y fruta para adornar