Fuente: Pixabay
Sencillo Bizcocho de leche condensada
Un delicioso bizcocho de leche condensada muy esponjoso y suave. Es un postre clásico y fácil de hacer, ideal para acompañar el té o café de la tarde. Aproveche esta receta para consentir a su familia y amigos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 397 g leche condensada
- 120 g harina
- 110 g mantequilla
- 13 g polvo de hornear
- 5 ml esencia de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Pre-calentar el horno a 180ºC (350ºF). Engrasar ligeramente un molde para tarta y cubrirlo con un poco de harina para evitar que el bizcocho se pegue.
Batir la mantequilla en un bol hasta que esté cremosa. Añadir los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
Añadir la leche condensada y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta que los ingredientes estén bien integrados.
En otro bol, tamizar juntos la harina y el polvo de hornear. Añadir estos ingredientes secos a la mezcla líquida, batiendo suavemente hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y hornear durante 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar. Puedes espolvorear un poco de azúcar glass en la parte superior para decorar.