PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencillo Tartar de tomate y aguacate

El Tartar de tomate y aguacate es un plato fresco y fácil de preparar. Es ideal para un entrante o una cena ligera. Esta receta es vegetariana, baja en calorías y llena de nutrientes esenciales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 aguacates maduros Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 limon (el zumo) Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • Sal marina al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla roja picada Añadido a
  • 1 cucharada de cilantro picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta los aguacates y los tomates en cubos pequeños y colócalos en un bowl.

2. Paso

Agrega el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la cebolla roja y el cilantro. Mezcla suavemente para combinar los ingredientes.

3. Paso

Coloca los aros de emplatar en los platos y rellénalos con la mezcla de tomate y aguacate, presionando ligeramente para que se forme la forma del tartar.

4. Paso

Retira los aros de emplatar con cuidado.

5. Paso

Sirve inmediatamente para evitar que los aguacates se oxiden.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo