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Solomillo de cerdo, tierno y jugoso.

La carne de solomillo de cerdo es una carne magra y tierna. La receta que propongo hoy es perfecta para preparar cuando vengan amigos a comer o a cenar. Además de fácil y rápida,resulta ser muy sabrosa y sana. ¡Al gusto de cualquier paladar!

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¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

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¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de patatas charlotte Añadido a
  • 2 cucharadasdas de mostaza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 ramitas de tomillo o romero Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200° C.

2. Paso

Lavar las patatas. La particularidad de las patatas charlotte es que son sabrosas, pequeñas, de tamaño redondo, con una piel fina. Por lo tanto resultan ser un acompañamiento ideal para cualquier plato.

3. Paso

Quitar las partes un poco grasas del solomillo. Untarlo con una fina capa de mostaza. Salpimentar a gusto por los dos costados. Añadir las ramitas de tomillo o las hojas de romero, a su elección.

4. Paso

En una bandeja de hornear, poner el solomillo preparado. Agregar las patatas alrededor.

5. Paso

Echar un buen chorro de aceite de oliva.

6. Paso

Hornear durante 25 minutos.

7. Paso

A media cocción, rociar el solomillo con el juguito soltado.

8. Paso

El solomillo estará listo cuando su carne quede todavía un poco rosada en el centro.

9. Paso

Servirlo caliente, cortado en medallones y con las patatas alrededor. ¡Quedará perfecto!

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